5 maneras de cocinar 121 ingredientes

cuba calderón,maki pérez-blanco · santillana ediciones generales, s.l.

Ver Precio
Envío a todo Ecuador

Reseña del libro

el modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. la gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa. esta es la filosofía de este libro. de cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de receta: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. un total de 605 soluciones para toda ocasión. • uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos. • de la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa. • platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. • incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria.• variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma receta.

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes