Cocina Japonesa

Hayamizu · Visor Enciclopedias Audio

Ver Precio
Envío a todo Ecuador

Reseña del libro

Japón, la tierra de los cerezos en flor, cuenta con muchas atracciones, como la hospitalidad de su gente y las antiguas tradiciones que continúan sobreviviendo en la actualidad.Este libro revela los secretos rituales de la ceremonia del té y la etiqueta de modales que se deben observar en la mesa japonesa y han existido desde hace siglos, pero continúan estando vigentes en la tecnológica sociedad japonesa de hoy en día. En esta obra, le asombrará la increíble variedad de la cocina japonesa, famosa en todo el mundo, y no sólo por sus delicias de pescado. También se tentará con las maravillosas recetas de tofu, arroz, verduras y carnes.Únicamente se han seleccionado recetas originales para este volumen e incluso los platos más difíciles resultarán fáciles con las precisas instrucciones paso a paso. Las fantásticas fotografías en colores harán que desee probar las recetas de inmediato. El glosario que se encuentra al final de este libro le ayudará a preparar el perfecto menú con los exqui

Opiniones del Libro

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes