Cocinar sin Azúcar (Healthy Kitchen)

Varios Autores · Parragon

5 estrellas - de un total de 5 estrellas (1)
Ver Precio
Envío a todo Ecuador

Reseña del libro

El azúcar parece estar presente en casi todo lo que ingerimos, desde las comidas preparadas hasta los ingredientes naturales, como las frutas y las hortalizas. Se cree que muchos de nosotros consumimos 10 o más cucharaditas de azúcar cada día. El efecto negativo de esta dieta alta en azúcares sobre nuestra salud es cada vez más evidente en los índices crecientes de obesidad, y puede ser uno de los factores de desarrollo de la diabetes de tipo 2. Este Libro de cocinar sin azúcar ofrece abúndate información sobre cómo el azúcar, tanto si es natural como refinado, afecta a nuestro organismo, cómo se cuela en nuestra dieta y los beneficios que tiene para la salud ingerir proteínas de mayor calidad, alimentos integrales y grasas beneficiosas.

Opiniones del Libro

Angelica Cruz Martes 22 de Diciembre, 2015

"Este libro me encanto!! No puede faltar este libro en la cocina de ningun amante de la comida saludable. Lo recomiendo 100%."

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes