Desarrollo y Supervisión del Aprovisionamiento de Géneros y Mise en Place

Jaime Mora Jaraice · Ediciones Paraninfo, S.A

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Reseña del libro

Colección: Certificados de profesionalidad. Hostelería y TurismoPara proporcionar una oferta gastronómica de calidad es necesario aprender a optimizar los recursosEncuadernación: Rústica humanos y los materiales, pero también tener un profundo conocimiento de las distintas fases de la elaboración culinaria, desde las más simples hasta las más complejas.A lo largo de este libro aprenderemos a caracterizar las distintas elaboraciones atendiendoa su composición, producción y servicio; además, analizaremos el proceso de ejecución según los platos que vayamos a preparar y estudiaremos cómo  e desarrolla el proceso de aprovisionamiento interno de géneros. Por último, veremos las elaboraciones culinarias de múltiples aplicaciones, de acuerdo con ofertas gastronómicas o planes de trabajo determinados. Cada capítulo se  omplementa con actividades de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.Los contenidos se corresponden con los establecidos en la UF1358 Desarrollo y supervisión del aprovisionamiento de géneros y mise en place, incardinada en el MF 1059_3 Elaboración culinaria, perteneciente al certificado de profesionalidad  HOTR0110 Dirección y producción en cocina, regulado por el RD 1526/2011, de 31 de octubre.1. Elaboraciones culinarias. 2. Técnicas de cocina. 3. Sistemas de cocción aplicados a la mise en place. 4. Propuestas culinarias según establecimientos. 5. Aprovisionamiento interno de géneros y productos culinarios. Glosario de términos culinarios. Bibliografía. Webgrafía.

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