La air fryer, también conocida como freidora de aire, se ha convertido en un electrodoméstico muy popular por su uso muy practico y por lo saludable de sus preparaciones. Pero en este horno no se pueden preparar todos los alimentos, por lo que es necesario conocer por qué y cómo se puede cocer en el air fryer. Por lo anterior se publica este libro, que recopila algunas de las recetas más populares para preparar en esta freidora. Entre otras, se incluyen recetas de desayunos, de carnes de pollo, res, cerdo, pescados y mariscos, arroces y acompañamientos, vegetales, pasta, pizzas, postres, platos colombianos y para picar. Son más de 150 recetas descritas con ingredientes en términos locales y de fácil preparación. En resumen, el complemento necesario para poder disfrutar de la air fryer.
"Libro de pasta blanda plastificada de muy buena calidad, las hojas también son plastificadas, fotos a todo color, recetas organizadas a dos columnas, en una columna aparecen la lista de ingredientes a utilizar y la otra columna la preparación paso a paso enumerada. Un libro cómodo de transportar. Envío y entrega rápida en muy buenas condiciones"
Jorge Navarro Miércoles 06 de Octubre, 2021"Fantástico ya que estoy aprovechando al 100% muy air fryer. Recetas con productos locales, muy fácil muy recomendado."