Los Procesos de Preelaboración y Conservación de Alimentos en Cocina

Juan Josè/Pérez Oreja, Nuria Civera Bendicho · Sintesis

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Reseña del libro

Encuadernación: RústicaEsta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo queEncuadernación: RústicaColección: Hostelería y Turismo. Nuevos módulos; 55Esta obra expone las competencias profesionales, personales y sociales asociadas a la dirección en cocina, y más concretamente en lo que se refiere a la planificación de los procesos de preelaboración de materias primas, caracterizando las técnicas de limpieza, corte y racionado necesarias en función de su posterior uso, zonas de producción, sistemas y métodos de envasado y conservación y control de consumos.Los contenidos están tratados de forma práctica y directa para servir de guía al profesional, y más en concreto para el estudiante del módulo con el mismo nombre, cuyos objetivos son dirigir y organizar la producción y el servicio en cocina, determinando ofertas y recursos, controlando las actividades propias del aprovisionamiento, producción y servicio, cumpliendo los objetivos económicos, siguiendo los protocolos de calidad establecidos y actuando según normas de higiene, prevención de riesgos laborales y protección ambiental.

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