Nuestro Hijo Tiene Intolerancia a las Proteinas de la Leche de Vaca

Marta Zamora Pasadas · Alcala Grupo Editorial

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Reseña del libro

La incidencia de alergia a las prote¡nas de la leche de vaca, var¡aentre el 0,3% y el 7,5% de la poblaci¢n.Su prevalencia como causa de alergia alimentaria es, aproximadamente,del 24% del total.Esta alergia es la que tiene mejor pron¢stico, ya que presentaremisi¢n cl¡nica con buena tolerancia a la leche en el 28-56% de loscasos al a¤o, en el 60-77% a los dos a¤os y en el 71-87% a los tresa¤os de la sensibilizaci¢n.En algunos casos, la alergia a las prote¡nas de la leche de vaca es la primera manifestaci¢n de la predisposici¢n al‚rgica de un individuo.Un 40% de ni¤os con alergia a las prote¡nas de la leche de vacadesarrollan alergia a otros alimentos y un 28% a agentes ambientales(p¢lenes,  caros, hongos o epitelios de animales).

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