Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera muy sencilla todo lo que ha aprendido en estos años dedicados a elaborar pan en casa, mientras enseñaba a cientos de personas a hacerlo. Esta edición especial, con una elegante encuadernación en cartoné, va acompañada de una amplia selección de vídeos cortos con las claves esenciales de manipulación de las masas (accesibles mediante QR) y además lleva como regalo una rasqueta. En las diferentes secciones del libro, los amantes del pan descubrirán: - los ingredientes, las técnicas y los conceptos que hay que entender para hacer un buen pan, todo ello explicado con ilustrativos "paso a paso"; - una serie de recetas que usan las técnicas y los conceptos teóricos que se han visto en la primera parte; las recetas se presentan en tres secciones temáticas, y cada una está ahí porque explica algo nuevo, una técnica o una manera de hacer; cada una va acompañada de sugerencias y variaciones; - un homenaje a algunos panaderos del siglo XXI que hacen pan en nuestro entorno, los portadores de un oficio milenario - en los anexos hay un capítulo dedicado a resolver dudas (Dr. Pan) y un pequeño glosario.
"Un libro increíble, 100% recomendado."
Oscar Aguilar Lunes 24 de Octubre, 2016"El libro es buenisimo . La entrega fue perfecta e incluso antes del plazo indicado como fecha máxima. Totalmente conforme con todo (Libro, precio y envio)"
Pablo Cardenas Lunes 03 de Julio, 2017"Excelente libro, didáctico y una sólida base para aventurarse en el mundo del pan-. "
Víctor Carvajal Raby Miércoles 17 de Octubre, 2018"Muy buen libro...en todo sentido contenido,porte y calidad del papel...Feliz."
Gonzalo Carvajal Martes 23 de Abril, 2019"Muy buen libro, con explicaciones del paso a paso y con bastante explicación técnica. Llego 8 dias antes. "