Compartir
Administracion Hotelera 2: Alimentos y Bebidas
Francisco De La Torre (Autor)
·
Editorial Trillas Sa De Cv
· Tapa Blanda
Administracion Hotelera 2: Alimentos y Bebidas - Francisco De La Torre
Educación y pedagogía
$ 31.93
$ 45.61
Ahorras: $ 13.68
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 24 de Mayo y el
Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Administracion Hotelera 2: Alimentos y Bebidas"
El servicio de alimentos y bebidas es pieza clave en la operación de un hotel al grado de que en ocasiones esta fuente genera más ingresos que los provenientes de la renta de habitciones.Lógicamente para que suceda lo anterior el restaurante y el bar de un hotel deben tener un funcionamiento óptico y ofrecer la mejor calidad de servicio en lo que se refiere a la preparación de comidas y bebidas a la variedad de los menús el trato que se da a los clientes y por supuesto la higiene.En este segundo volumen de Administración hotelera el estudiante de turismo no sólo podrá consultar los temas ya citados sino yambién lo relativo a la contabilidad y el control de costos de todas las operaciónes que integran el servicio de alimentos y bebidas.El texto incluye un ápendice con información útil sobre expresiones de la gastronomía francesa que utilizan comúnmente en el ámbito restaurantero así como algunas recetas de platillos y bebidas de menús internacionales.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.