Compartir
Alimentos Funcionales y Compuestos Bioactivos
Carmen Lizette Del Toro Sánchez, Saúl Ruiz Cruz, José Alberto Ramírez De León, Rocío Margarita Uresti Marín, Enrique Márquez Ríos (Autor)
·
Plaza Y Valdes Editores
· Libro Físico
Alimentos Funcionales y Compuestos Bioactivos - Carmen Lizette Del Toro Sánchez, Saúl Ruiz Cruz, José Alberto Ramírez De León, Rocío Margarita Uresti Marín, Enrique Márquez Ríos
$ 44.47
$ 68.41
Ahorras: $ 23.94
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 04 de Junio y el
Martes 18 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Alimentos Funcionales y Compuestos Bioactivos"
Debido gran interés de los consumidores que se preocupan por su salud, como también de la industria alimentaria por satisfacer las necesidades y exigencias de estos consumidores, se han desarrollado investigaciones en la búsqueda de compuestos naturales, que solos o en combinación puedan utilizarse en la industria farmacéutica o alimentaria en el desarrollo de nuevos productos que cumplan con los parámetros actuales de calidad e inocuidad. Por lo que, el libro ·Alimentos funcionales y compuestos bioactivos trata sobre la química, bioquímica y nutrición de alimentos, desde aquellos conocidos como funcionales, nutracéuticos y probióticos, hasta los aceites esenciales de plantas y cítricos. Se muestra un panorama global sobre la importancia del consumo de los compuestos bioactivos, que se traducen en beneficios para la salud. Asimismo, que estos compuestos, que poseen efectos farmacológicos terapéuticos y tecnológicos, provienen de productos de origen animal o vegetal, sean estos comestibles o no. Además, estos compuestos pueden utilizarse en la tecnología de alimentos para la elaboración y conservación de los mismos. Por lo tanto, esperamos que este libro sirva de apoyo para los diferentes programas existentes en el área de medicina, nutrición, ciencia y tecnología de alimentos. Por lo tanto, que apoye el área de investigación para seguir en la búsqueda, caracterización y aplicación de componentes bioactivos de fuentes naturales en la industria farmacéutica y alimentaria, con el objetivo de proporcionarle mayores opciones saludables al consumidor._,_,10_
Usado-NUEVO