Compartir
Apoteosis de la carne. Una fenomenología de la experiencia estética
Juan Carlos Montoya Duque (Autor)
·
Editorial Aula de Humanidades
· Tapa Blanda
Apoteosis de la carne. Una fenomenología de la experiencia estética - Juan Carlos Montoya Duque
$ 17.21
$ 34.42
Ahorras: $ 17.21
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Apoteosis de la carne. Una fenomenología de la experiencia estética"
Como apoteosis de la carne se interpreta en este libro una definición aparentemente formalista del arte en Mikel Dufrenne. La apoteosis designa no tanto una exaltación de los sentidos, como a primera vista pudiera parecer, sino al acontecer de la experiencia estética en que se pone en juego el espíritu entero. La experiencia del arte se caracteriza por ser pensamiento afectivo, formación de un sentido inmanente a lo sensible; el suelo de esta formación es la existencia y su verdad: la verdad que yo soy. La obra principal de Dufrenne está puesta en diálogo aquí, principalmente, con las reflexiones de F. Schiller y de G. W. F. Hegel sobre el arte, así como con la fenomenología de la phantasia perceptiva de Marc Richir. De la mano de ellos se va tejiendo una fenomenología del arte en la que surge como tesis principal la noción de lo «estético fenomenológico», entendido como campo plural de formación del sentido en la experiencia del arte.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.