industria alimentaria:carnes,huevos
Compartir
Congelacion y Calidad de la Carne
Claude Genot
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Congelacion y Calidad de la Carne - Claude Genot
Ingeniería
$ 26.07
$ 43.45
Ahorras: $ 17.38
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Congelacion y Calidad de la Carne"
Esta obra nos presenta los conocimientos actuales sobre el impacto de la congelación en la calidad de la carne, especialmente sobre sus características organolépticas.Después de una introducción sobre los principios básicos y de la descripción de fenómenos que repercuten en la textura, el autor, que es un especialista entre otros temas de la oxidación de los lípidos de la carne, desarrolla de manera particular los mecanismos de estas reacciones de oxidación durante la congelación y las importantes consecuencias (ya que pueden ser causa de rechazo por parte del consumidor) que pueden tener sobre el flavor y el color del producto final. Finalmente, los aspectos prácticos en la preservación de la calidad de carnes congeladas van a permitir al lector, centrado en este contexto, obtener una gran utilidad de este libro.'
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.