Compartir
Crítica Disciplinaria a Propósito de la Reforma (2A. Edición)
Carlos Arturo Gómez Pavajeau (Autor)
·
U. Externado De Colombia
· Tapa Blanda
Crítica Disciplinaria a Propósito de la Reforma (2A. Edición) - Carlos Arturo Gómez Pavajeau
Derecho administrativo
$ 24.58
$ 40.97
Ahorras: $ 16.39
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 20 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Crítica Disciplinaria a Propósito de la Reforma (2A. Edición)"
Este trabajo contiene un diálogo crítico de varios años frente a la reforma que se ha efectuado, por el momento suspendida en su vigencia, respecto del Derecho disciplinario público. Tal suspensión (dos años) se constituye en una valiosa oportunidad para que el estado promueva estudios sobre su impacto y conveniencia, tanto teórica como práctica, ante lo cual sorprende su enmudecimiento. La corrupción y las violaciones a los derechos humanos es asunto rutinario en los países del tercer mundo, y por tanto, si se reconoce por medio de los tratados internacionales y por la jurisprudencia de los tribunales de la misma naturaleza que el Derecho disciplinario es un instrumento apto e importante para su intervención, sorprende la ligereza con la que se manejó en Colombia el tema. Aquí reside el testimonio de quien no se calló ante cantos de sirena y menos se conformó con actitudes genuflexas, dejando constancia de los graves errores cometidos, por lo que esta publicación es un salvamento de voto histórico a una reforma profundamente equivocada.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Espanol.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.