Compartir
Effetto della liofilizzazione sui probiotici microincapsulati (en Italiano)
Manuel Soria Soto
(Autor)
·
María Alejandra Asensio Ruiz
(Autor)
·
María Encarnación Morales Hernández
(Autor)
·
Edizioni Sapienza
· Tapa Blanda
Effetto della liofilizzazione sui probiotici microincapsulati (en Italiano) - Asensio Ruiz, María Alejandra ; Morales Hernández, María Encarnación ; Soria Soto, Manuel
$ 94.08
$ 144.73
Ahorras: $ 50.66
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 13 de Agosto y el
Martes 27 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Effetto della liofilizzazione sui probiotici microincapsulati (en Italiano)"
I microrganismi probiotici sono molto sensibili alle condizioni ambientali e ai processi fisici e chimici necessari per la loro formulazione in diverse forme farmaceutiche. L'obiettivo di questo lavoro è trovare un metodo adeguato per conservare i microrganismi probiotici una volta che sono stati microincapsulati. A tal fine, vengono proposte diverse procedure di liofilizzazione e viene studiato il modo in cui esse influiscono sulla sopravvivenza dei probiotici una volta microincapsulati e sulle caratteristiche delle microparticelle.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Italiano.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.