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portada El Ingrediente Perfecto Para Maximizar la Calidad del Servicio: Todo Este Tiempo Pensando en Satisfacer Necesidades,¿ Lo Hemos Visto Desde la Perspectiva Correcta?
Formato
Libro Físico
Año
2020
Idioma
Español
N° páginas
56
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786200424396

El Ingrediente Perfecto Para Maximizar la Calidad del Servicio: Todo Este Tiempo Pensando en Satisfacer Necesidades,¿ Lo Hemos Visto Desde la Perspectiva Correcta?

Viviana Miranda Trujillo (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

El Ingrediente Perfecto Para Maximizar la Calidad del Servicio: Todo Este Tiempo Pensando en Satisfacer Necesidades,¿ Lo Hemos Visto Desde la Perspectiva Correcta? - Viviana Miranda Trujillo

Libro Físico

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Reseña del libro "El Ingrediente Perfecto Para Maximizar la Calidad del Servicio: Todo Este Tiempo Pensando en Satisfacer Necesidades,¿ Lo Hemos Visto Desde la Perspectiva Correcta?"

La experiencia y el servicio al cliente son factores determinantes en la construcción del éxito en un negocio, pero parecen tener una importancia particular cuando se trata de un restaurante. En el siguiente estudio de consultoría, se abarca el concepto de Customer Experience, posicionando al cliente como punto de partida para crear procesos de innovación. El concepto de cliente involucra al cliente externo, es decir el usuario o comprador, y con la misma cavidad e importancia al cliente interno, haciendo referencia al personal de trabajo. Conocerás cómo aplique diferentes metodologías para realizar una consultoría académica, donde te recomiendo ejercicios de alto valor cómo: visita de cliente incógnito para evaluar la experiencia y el customer journey map, entrevistas empresariales, observación de campo frente a logística, servicio y relacionamiento de los colaboradores entre sí y con el usuario final para evaluar el employee journey map. Aterrizaremos estos conceptos a un caso aplicado, el restaurante cadena Pescados Capitales, caracterizado por su excelente comida y servicio en Perú, el país con mayor reconocimiento mundial en el sector gastronómico.

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El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

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