Compartir
El Pequeño Larousse de la Pasteleria
Éditions Larousse; Elena Bernardo Gil; Éditions Larousse; Agencias Y Archivos Fotográficos (Autor)
·
Larousse
· Tapa Dura
El Pequeño Larousse de la Pasteleria - Éditions Larousse; Elena Bernardo Gil; Éditions Larousse; Agencias Y Archivos Fotográficos
$ 52.42
$ 87.37
Ahorras: $ 34.95
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 21 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "El Pequeño Larousse de la Pasteleria"
¿Te han invitado a casa de unos amigos y te han pedido que te encargues del postre? En lugar de ir corriendo a una pasteleria, prepara una deliciosa tarta de queso o sorprende a todos con una pera Charlotte o con deliciosos pasteles de chocolate.El Pequeño Larousse de la pasteleria sera tu mejor aliado gracias a estas propuestas: - Postres gourmet para cualquier ocasion.- Paginas tematicas repletas de recetas, consejos y trucos para satisfacer a todos en las situaciones mas diversas: preparar la merienda de los niños, decorar tartas y pasteles, hacer helados y sorbetes caseros...- 20 recetas detalladas e ilustradas paso a paso.- Un "taller de reposteria" para adquirir las tecnicas y nociones basicas: tartas, cremas, merengues, coulis o coberturas de chocolate ya no tendran secretos para ti.¡Mas de 200 recetas para convertirse en un autentico chef pastelero!
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.