Compartir
Elaboración de Helados. Inae0209 - Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos
Alejandro de Miguel Cabrera
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Elaboración de Helados. Inae0209 - Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos - Alejandro De Miguel Cabrera
$ 23.59
$ 47.18
Ahorras: $ 23.59
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Viernes 07 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Elaboración de Helados. Inae0209 - Elaboración de Leches de Consumo y Productos Lácteos"
Describir las caracter�sticas f�sico-qu�micas y microbiol�gicas de los helados. Analizar los procedimientos de elaboraci�n de helados, relacionando las operaciones necesarias, los productos de entrada y salida y los medios empleados. Aplicar las t�cnicas necesarias para la fabricaci�n de helados, consiguiendo la calidad e higiene requeridas. Identificar los requerimientos y realizar operaciones de preparaci�n y mantenimiento de primer nivel de los equipos de elaboraci�n de helados. Analizar y sistematizar las t�cnicas de toma de muestras y an�lisis f�sico-qu�micos y organol�pticos para la verificaci�n de la calidad y par�metros establecidos en helados y productos similares._,_,4_
Usado-NUEVO
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.