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Factibilidad, Producción y Comercialización de Productos de Maracuyá: Estudio de Factibilidad, Empresa de Producción y Comercialización de Productos de Maracuyá en Santa Elena - Ecuador
FÉLix Fernando Tigrero GonzÁLez; Rosario QuimÍ Reyes (Autor)
·
Editorial Académica Española
· Tapa Blanda
Factibilidad, Producción y Comercialización de Productos de Maracuyá: Estudio de Factibilidad, Empresa de Producción y Comercialización de Productos de Maracuyá en Santa Elena - Ecuador - FÉLix Fernando Tigrero GonzÁLez; Rosario QuimÍ Reyes
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Reseña del libro "Factibilidad, Producción y Comercialización de Productos de Maracuyá: Estudio de Factibilidad, Empresa de Producción y Comercialización de Productos de Maracuyá en Santa Elena - Ecuador"
El Ecuador inició su participación en el mercado internacional después de Colombia y a pesar de la caída de los precios internacionales continuó produciendo y procesando productos derivados de maracuyá en grandes volúmenes, este fenómeno se suscitó debido a que hubo el apoyo tanto de industrias nacionales como de los organismos gubernamentales. En el Ecuador año 2002, existía una superficie nacional sembradas de 28.747 has, distribuidas de la siguiente manera: Costa, 26.623; Sierra, 1.308 has y en el resto del país 816 has, destacándose las Provincias de Los Ríos con 18.553 has (Mocache); Manabí con 4.310 has (Cantón Sucre, parroquia San Isidro y el Cantón San Vicente) y Esmeraldas con 1.247 has (La Concordia, Quinindé). (Gonzabay Gabriel Año 2011). En la actualidad el desarrollo de nuevos productos es imperativo, sobre todo a nivel local para hacer a conocer la calidad de las parcelas agrícolas existentes parroquia Colonche, provincia de Santa Elena.