Compartir
Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology (en Inglés)
Robert J. Braddock
(Autor)
·
Wiley-Interscience
· Tapa Dura
Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology (en Inglés) - Braddock, Robert J.
$ 236.49
$ 467.12
Ahorras: $ 230.63
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 27 de Junio y el
Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Handbook of Citrus By-Products and Processing Technology (en Inglés)"
Wissenschaftliche Grundlagen, Daten, Verfahren, Technologien: In diesem Buch finden Sie wirklich alles, was der Lebensmitteltechniker über die Verarbeitung von Nebenprodukten aus Zitrusfrüchten wissen mu ! Angesprochen werden Verarbeitung und Haltbarmachung von Früchten, Saft und speziellen Nebenprodukten wie z.B. Samen, Fasern und etherische Öle sowie chemische Reaktionen und thermische Prozesse. (10/99)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.