Compartir
Higiene y Seguridad en la Manipulación de Alimentos
María del Carmen Martínez Calderón
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Higiene y Seguridad en la Manipulación de Alimentos - María Del Carmen Martínez Calderón
$ 48.53
$ 80.89
Ahorras: $ 32.36
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 17 de Mayo y el
Martes 28 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Higiene y Seguridad en la Manipulación de Alimentos"
En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos.El texto explica cómo gestionar de forma correcta los productos de la alimentación, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guíasEncuadernación: Rústica de prácticas correctas de salubridad, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.