Compartir
Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos
R. Paul Singh
(Autor)
·
D. R. Heldman
(Autor)
·
Acribia Editorial
· Tapa Blanda
Introduccion a la Ingenieria de los Alimentos - R. P. Singh,D. R. Heldman
Ingeniería
$ 58.63
$ 117.26
Ahorras: $ 58.63
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 12 de Junio y el
Miércoles 26 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.