Compartir
Liquid Materialities: A History of Milk, Science and the law (Critical Food Studies) (en Inglés)
Peter Atkins (Autor)
·
Routledge
· Tapa Blanda
Liquid Materialities: A History of Milk, Science and the law (Critical Food Studies) (en Inglés) - Peter Atkins
$ 79.39
$ 122.13
Ahorras: $ 42.75
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 30 de Mayo y el
Martes 11 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Liquid Materialities: A History of Milk, Science and the law (Critical Food Studies) (en Inglés)"
As a food, milk has been revered and ignored, respected and feared. This is a history of two centuries of struggle to bring it under control, to manipulate its naturally variable composition and, as a result, to redraw the boundaries between nature and society.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.