negocios y administracion de empresas
Compartir
Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración
José Ramón Alacreu Ginés
(Autor)
·
Sintesis
· Tapa Blanda
Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración - José Ramón Alacreu Ginés
$ 37.59
$ 53.70
Ahorras: $ 16.11
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 29 de Mayo y el
Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Planificación y Dirección de Servicios y Eventos en Restauración"
Colección: Ciencias sociales y humanidadesEsta obra proporciona consejos, enseñanzas y preceptos para todos aquellos alumnos de hostelería y turismo que en el futuro pretendanEncuadernación: Rústica dirigir eventos, ya sea en hoteles o restaurantes. Asimismo constituye una guía para directores de eventos o food & beverage y empresarios en activo.Para ello desarrolla todos los requisitos necesarios de diseño, planificación, organización y dirección de eventos con el fin de facilitar el bienestar, la higiene y la elaboración de productos imprescindibles para satisfacer al cliente al mismo tiempo que los propietarios obtienen beneficios.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.