Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Procesamiento Cárnico
Formato
Libro Físico
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786202110488

Procesamiento Cárnico

Carlos SÁNchez; Aida Romero (Autor) · · Tapa Blanda

Procesamiento Cárnico - Carlos SÁNchez; Aida Romero

Libro Nuevo

$ 99.41

$ 152.94

Ahorras: $ 53.53

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 53 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 21 de Junio y el Viernes 05 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Procesamiento Cárnico"

Elaborados cárnicos en ecuador. Tecnologías emergentes para garantizar la seguridad. Procesamiento de embutidos cárnicos. Bienes para la industria cárnica. Inocuidad de los procesos. En los diferentes cortes en animales de abasto como bovinos, porcinos, ovinos y caprinos. Calidad de los diferntes animales en el área posmorten para tener eficiencia de los atributos en el procesamiento y eficacia al producto terminado.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes