Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Sous Vide Master: Getting Started With Vacuum-Sealed Cooking, Delicious Recipes for Easy Cooking at Home, Modern Techniques for Perfect Cooking. Low-Temperature Immersion Circulator Guide (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2021
Idioma
Inglés
N° páginas
390
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788293791263

Sous Vide Master: Getting Started With Vacuum-Sealed Cooking, Delicious Recipes for Easy Cooking at Home, Modern Techniques for Perfect Cooking. Low-Temperature Immersion Circulator Guide (en Inglés)

Sarah P. Williamson (Autor) · Urgesta As · Tapa Blanda

Sous Vide Master: Getting Started With Vacuum-Sealed Cooking, Delicious Recipes for Easy Cooking at Home, Modern Techniques for Perfect Cooking. Low-Temperature Immersion Circulator Guide (en Inglés) - Sarah P. Williamson

Libro Nuevo

$ 42.29

$ 65.07

Ahorras: $ 22.77

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 69 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 30 de Mayo y el Jueves 13 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes