Compartir
The Science of Cooking (en Inglés)
S. Farrimond (Autor)
·
Dorling Kindersley Ltd
· Tapa Dura
The Science of Cooking (en Inglés) - S. Farrimond
$ 25.91
$ 50.47
Ahorras: $ 24.55
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 19 de Junio y el
Jueves 27 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Science of Cooking (en Inglés)"
Specialising in food science, Dr Stuart Farrimond is a science and medical writer, presenter, and educator. He makes regular appearances on TV, radio, and at public events, and his writing... Leer másSpecialising in food science, Dr Stuart Farrimond is a science and medical writer, presenter, and educator. He makes regular appearances on TV, radio, and at public events, and his writing appears in national and international publications, in
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.