Compartir
33 Anos en Zalacain
Benjamín Urdiain Mendoza
(Autor)
·
Custodio López Zamarra
(Autor)
·
Alianza Editorial Sa
· Tapa Blanda
33 Anos en Zalacain - Benjamin Urdiain; Custodio L. Zamarra
Gastronomía y cocina
$ 68.11
$ 97.30
Ahorras: $ 29.19
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Miércoles 05 de Junio y el
Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "33 Anos en Zalacain"
ZALACAIN primer restaurante en España que mereciera las legendarias tres estrellas Michelín. fue abierto en 1973, año en que se conmemoraba el centenario del nacimiento de Pío Baroja, de cuya novela Zalacain el Aventurero tomó prestado su nombre el restaurante. Su propietario, Jesús María Oyarbide, un navarro vinculado a la tierra vasca, puso al frente de la cocina a Benjamín Urdiain, otro navarro de treinta y tantos años con una experiencia de cocinero adquirida en el Plaza Athénée de París y en otros restaurantes franceses. En 33 AÑOS DE ZALACAIN se recogen las recetas más características de este mítico restaurante, creaciones personales de BENJAMÍN URDIAIN, y se acompaña cada una de ellas de un vino cuidadosamente seleccionado por CUSTODIO ZAMARRA, quizá el más prestigioso sumiller de nuestro país. Esta selección de platos y vinos, excepcionales unos e inolvidables los otros, realizada por dos maestros, ambos galardonados con el Premio Nacional de Gastronomía, realzan ambas cosas sin que ninguna de las dos se enmascaren. Un texto de LORENZO DÍAZ, completa la presente obra.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.