servicio de alimentos y bebdas
Compartir
Administracion del Servicio de Alimentos
Julia Reay (Autor)
·
Editorial Trillas Sa De Cv
· Tapa Blanda
Administracion del Servicio de Alimentos - Julia Reay
Educación y pedagogía
$ 25.82
$ 51.63
Ahorras: $ 25.82
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: México
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 14 de Mayo y el
Lunes 27 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Administracion del Servicio de Alimentos"
La restauranteria es uno de los sectores de servicio que más ha crecido durante los últimos años, sobre todo dentro de la industria hotelera. En la actualidad, las universidades que imparten carreras de turismo y hotelería han puesto especial atención en la administración del servicio de alimentos, lo cual brinda a los jóvenes estudiantes la oportunidad de capacitarse y adquirir experiencia en esta área. Atender al público es un negocio agradable y satisfactorio, pero también demanda grandes esfuerzos. Por esta razón quienes se inician en la carrera deben adquirir conocimientos básicos firmes acerca de las habilidades de trabajo que se necesitan para desempeñar con éxito cualquier actividad relacionada con la administración del servicio de alimentos.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.