Hasta 40% dcto en Libros Importados  Ver más

Ingresa tu
Dirección
0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional

Selecciona tu país

América

Europa

Resto del mundo

portada Advanced Professional Cooking, College Edition (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Tema
hoteleria
Año
1992
Idioma
Inglés
N° páginas
672
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN
0471836834
ISBN13
9780471836834

Advanced Professional Cooking, College Edition (en Inglés)

Wayne Gisslen (Autor) · Wiley · Tapa Dura

Advanced Professional Cooking, College Edition (en Inglés) - Wayne Gisslen

Libro Nuevo Importado *
Envío: 11 a 17 días háb.
$ 107.00$ 64.20
-40%
* Costos de importación incluídos en el precio ✅
Libro Nuevo

Última Unidad

$ 64.20
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 15 de Enero y el Viernes 23 de Enero
Más Info

Reseña del libro "Advanced Professional Cooking, College Edition (en Inglés)"

Takes students as well as lovers of food preparation beyond the basics to more complex recipes, subtler preparation and plating techniques. It includes both color and black and white photographs to illustrate concepts. Following two introductory chapters which detail the development of modern cookery, modern cooking styles, mise en place, finishing, and presentation, it goes on to cover sauces; soups; first courses; fish and other seafood; poultry and feathered game; beef, lamb, pork and veal; variety meats, sausages and game; vegetables; and cold foods. Recipes are given in two quantities--4 and 16 portions.

Opiniones del libro

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes