Compartir
Automatización de Horno Secador Para Productos Agrícolas del Cono Sur: Del Estado de Yucatán, México
Víctor Samuel Jiménez López
(Autor)
·
Juan Carlos Parra Pacho
(Autor)
·
Editorial Academica Espanola
· Tapa Blanda
Automatización de Horno Secador Para Productos Agrícolas del Cono Sur: Del Estado de Yucatán, México - Jiménez López, Víctor Samuel ; Parra Pacho, Juan Carlos
$ 80.85
$ 134.74
Ahorras: $ 53.90
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 25 de Junio y el
Jueves 04 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Automatización de Horno Secador Para Productos Agrícolas del Cono Sur: Del Estado de Yucatán, México"
La desecación es un sistema muy antiguo de conservación de alimentos. La retirada de agua contenida en sus tejidos y células resulta un método muy eficaz para evitar la putrefacción y perdida de los mismos. Con toda seguridad nos encontramos ante uno de los más ancestrales métodos de conservación y los primeros pueblos agrícolas ya utilizaban estas técnicas para la conservación de legumbres. El proceso de secado puede ser aplicado a todo tipo de alimentos, desde vegetales y hortalizas hasta carnes y pescados, pasando por frutas, especias, hierbas aromáticas, etc. Los alimentos deshidratados son energéticamente alimentos neutros siendo así, adecuados y recomendables para su consumo en cualquier época del año.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.