Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Criolla
Formato
Libro Físico
Editorial
Categoría
Gastronomía
Año
2016
Idioma
Español
N° páginas
88
Encuadernación
Tapa Dura
ISBN13
9789563161090
N° edición
2016

Cocina Criolla

Salgado, Hector (Autor) · Origo · Tapa Dura

Cocina Criolla - Salgado, Hector

Gastronomía

Libro Nuevo

$ 23.60

$ 39.34

Ahorras: $ 15.73

40% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 84 unidades
Origen: Argentina (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 23 de Mayo y el Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Criolla"

La cocina criolla nace en tierra latinoamericana, fruto de la mezcla de las costumbres y tradiciones indígenas con las de los inmigrantes. Estos fueron principalmente españoles, sin embargo, hay que reconocer la influencia de italianos, alemanes y franceses. Esta amalgama de culturas dio origen a una gastronomía rica y variada, donde las carnes asadas, los guisos con papas o maíz, y los postres con base de leche son protagonistas. Descubra en este libro el arte de cocinar en base a ricas tradiciones y costumbres heredadas.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes