Mes del Libro, recibe hasta 50% off en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Elaboración de Café, té, Cacao y Chocolate
Formato
Libro Físico
ISBN13
9788412309317

Elaboración de Café, té, Cacao y Chocolate

Antonio Madrid Vicente (Autor) · Antonio Madrid Vicente, Editor · Libro Físico

Elaboración de Café, té, Cacao y Chocolate - Antonio Madrid Vicente

Libro Nuevo

$ 37.21

$ 74.43

Ahorras: $ 37.21

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes