Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Eleva tu juego culinario
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2023
Idioma
Español
N° páginas
200
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
14x21
ISBN13
9786123198695

Eleva tu juego culinario

Giacomo Bocchio (Autor) · Planeta · Tapa Blanda

Eleva tu juego culinario - Giacomo Bocchio

5 estrellas - de un total de 5 estrellas 14 opiniones
Sin Stock

Reseña del libro "Eleva tu juego culinario"

Giacomo Bocchio es uno de los chefs más reconocidos y talentosos de nuestro país. A los veinticinco años se convirtió en el chef más joven del mundo en ingresar a la Academia Culinaria de Francia. Cuenta con más de veinte años de experiencia en el mundo culinario, donde ha trabajado en grandes cadenas hoteleras 5 estrellas, para grandes cocineros reconocidos como Alex Atala y Joan Roca, como profesor en las mejores escuelas gastronómicas de Perú. A los veintiséis años abrió el restaurante Manifiesto. Actualmente, brinda asorías en diferentes países y es uno de los jurados del reality show El Gran Chef Famosos, de Latina. Ha ganado los premios Chef Revelación Premios Luces del Comercio y Maestros del Sabor 2020. Condujo el programa Omnívoro por el único canal de gastronomía del Perú Alacocina TV y Cocina Nostra por América TV. En este libro en tapa dura y full color, Giacomo comparte con nosotros más de cien recetas —entre bases, entradas, fondos, piqueos y postres— de la cocina peruana e internacional, además de técnicas y cosejos para cocinar en casa como todos unos profesionales. En Eleva tu juego culinario encontraremos recetas variadas, desde los peruanísimos chaufa de mariscos, seco con frejoles o ceviche mixto, hasta platos de la cocina francesa como una chuleta charcutiere, la italiana como un fettuccini a la crema con pechuga rellena, y hasta postres como el tiramisú o el ranfañote.
Giacomo Bocchio
  (Autor)
Ver Página del Autor
Profesional de cocina, pastelería y panadería. Cuenta con una trayectoria de 20 años y experiencia en restaurantes con estrellas Michelin, Catering, eventos masivos, plantas de procesamiento de alimentos, buffets, hoteles y menú degustación. Ha ganado premios como Chef Revelación ”Premios Luces del Comercio” y “Maestros del Sabor 2020”. Condujo el programa Omnívoro en Alacocina TV y Cocina Nostra por América TV. A través de su plataforma digital, principalmente YouTube @GiacomoBocchioChef vierte a su comunidad de técnicas, datos y sobre todo sabiduría culinaria.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Mercedes MurilloMiércoles 10 de Enero, 2024

Excelente libro

10
Marilyn Chávez MontoyaJueves 18 de Enero, 2024

Excelente, cada receta viene sintetizada y muy bien explicada. El envío en el plazo estimado. Así que estoy conforme con todo.

10
Ximena Sofía Tarazona NolliMiércoles 28 de Febrero, 2024

El libro vino con su papel burbuja, súper rápido, en tapa dura y a todo color, con explicaciones sencillas y un glosario al final con los términos especializados de cocina que quizá no sepamos, es bastante didáctico y por el precio que tiene, es una súper compra, especialmente para los que no sabemos cocinar.

10
Carmen VargasMartes 23 de Enero, 2024

Muy bueno. Me sirve de mucho para cocinar con mayor variedad.

00
Carmen Hanza De RaffoJueves 08 de Febrero, 2024

Me gusto mucho

00
Alonso De La TorreMartes 13 de Febrero, 2024

Buen libro

00
Eduardo Hector Zapata CarreñoViernes 01 de Marzo, 2024

Excelente

00
Miluska AntunezDomingo 03 de Marzo, 2024

Este libro es una joya culinaria que ofrece recetas tradicionales, trucos y consejos que han pasado de generación en generación, capturando el corazón y el alma de la cocina casera. La selección de recetas abarca desde platos reconfortantes hasta secretos para preparar el pan casero perfecto, todo explicado con un toque personal que invita a crear momentos memorables en la cocina. La alegría y emoción que vi en la cara de la persona al recibirla fue inolvidable. Sin duda, es un regalo que trasciende lo común, invitando no solo a cocinar, sino a crear experiencias llenas de amor y tradición.

00
Juan CameroDomingo 03 de Marzo, 2024

Gran complemento de los vídeos en YouTube del autor.

00
Venus LegoniaJueves 14 de Marzo, 2024

El libro es super completo y tiene las mejores recetas de nuestra comida y explicadas de una forma practica que te hace facil prepararlas.

00
Daniel CabreraMartes 19 de Marzo, 2024

Excelente libro que ayuda a mejorar mis métodos de trabajo

00
Lili D'naplesJueves 04 de Abril, 2024

Giacomo Bocchio, sin duda lo dio todo en este libro! Amé las impresionantes fotografías, las recetas bien elaboradas y bien escogidas de la gran variedad de platos exquisitos que poseé la cocina Peruana y los fundamentos culinarios detrás de cada plato (métodos de cocción, emplatado, montaje, tips, etc.,) para obtener mejor resultados.

00
Maricuchita 83Sábado 06 de Abril, 2024

Gracias al Maestro Giacomo Bocchio por compartir sus conocimientos de una forma tan . Para mi es un manual que debe de tener todo chef por que tiene cantidades y pesos exactos que es ya una gran ayuda , así como excelentes tips , y recetas muy buenas. Lo recomiendo también para los que cocinan en casa , si siguen la receta tal como indica, tendrán en su mesa un plato exquisito.

00
C GodinezJueves 25 de Abril, 2024

The book arrived in excellent condition and on a timely manner! Gracias

00
Ver más opiniones de clientes
  • 100% (14)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes