Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Gazpacho
Formato
Libro Físico
Editorial
Año
2006
Idioma
Español
N° páginas
160
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN
844602537X
ISBN13
9788446025375
N° edición
1

Gazpacho

Alberto Herráiz (Autor) · Ediciones Akal · Tapa Blanda

Gazpacho - Alberto Herráiz

Libro Nuevo

$ 27.60

$ 55.19

Ahorras: $ 27.60

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 8 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Viernes 14 de Junio y el Martes 25 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Gazpacho"

El gazpacho es algo más que una simple receta: es una técnica culinaria que permite no sólo dar cabida a ingredientes inesperados en sorprendentes variaciones contemporáneas, sino también su utilización como salsa, desayuno o postre. Tal es el panorama que presenta en este espléndido libro Alberto Herráiz, que ha contado para la ocasión con la colaboración de algunos de los cocineros más prestigiosos del panorama actual, como Juan Mari Arzak, Ferrán Adrià, Alain Passard o Alain Dutournier.- Introducción, por Oscar Caballero- Justificación de la obra- El gazpacho- La técnica- La conservación en frío- Los utensilios- El mercado- Los ingredientes básicos: aceite, vinagre, pan y sal- El maridaje del gazpacho y el vino, por Telmo RodríguezGAZPACHOS TRADICIONALESGAZPACHOS CONTEMPORÁNEOSGAZPACHOS UTILIZADOS COMO SALSAOTROS MOMENTOS DEL GAZPACHOLOS CHEFS INVITADOS (Ferran Adrià, Juan Mari Arzak, Albert Adrià, Alain Dutournier, Alain Passard, Taïra Kurihara)
Alberto Herráiz
  (Autor)
Ver Página del Autor
Originario de Villalba de la Sierra, provincia de Cuenca, España. Perteneciente a una cuarta generación de cocineros, Alberto Herraiz se forma, junto con sus hermanos José y Javí, en el restaurante familiar “Mesón Nelia”, fundado por su madre Nelia Gil. Alberto se hace cargo del restaurante familiar en 1984 y crea otro, “Neli”, en Cuenca, avenida de la República argentina, en 1987. En 1997, rue Saint-Julien-le-Pauvre, muy cerca de Notre-Dame, Alberto abre su “Fogón Saint-Julien”. En 2005 junto a su esposa, abre el actual “Fogón”, 45, quai des Grands-Augustins. Dicta clases magistrales en el Instituto Cervantes de París.
Ver más
Ver menos

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes