Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Prefactibilidad Técnica y Financiera de una Bebida Fermentada de Café.  Producción y Comercialización Para el Beneficio de Coopetarrazú.
Formato
Libro Físico
Año
2021
Idioma
Español
N° páginas
136
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9786203872255
Categorías

Prefactibilidad Técnica y Financiera de una Bebida Fermentada de Café. Producción y Comercialización Para el Beneficio de Coopetarrazú.

Alonso Vargas (Autor) · Editorial Académica Española · Tapa Blanda

Prefactibilidad Técnica y Financiera de una Bebida Fermentada de Café. Producción y Comercialización Para el Beneficio de Coopetarrazú. - Alonso Vargas

Libro Físico

$ 99.41

$ 152.94

Ahorras: $ 53.53

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 72 unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 24 de Junio y el Lunes 08 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Prefactibilidad Técnica y Financiera de una Bebida Fermentada de Café. Producción y Comercialización Para el Beneficio de Coopetarrazú."

La realización del proyecto consistió en utilizar los residuos que se generan del despulpado de café para producir bebida fermentada de café. Para este fin se toma la broza del café y se le extrae un jugo azucarado de ámbito entre 7 a 12 grados Brix, el cual se prepara y se dosifica hasta obtener un mosto adecuado para fermentación. En el proyecto se estudian variables como el consumo e importaciones, precio, del vino en Costa Rica. En la sección técnica se describen el proceso tecnológico de producción de la bebida fermentada de café, así como los balances de materia y energía para cada uno de la operaciones unitarias involucradas en el proceso. Se plantean el dimensionamiento y el diagrama de planta para el proceso desde la recepción de la broza de café hasta el producto de la bebida fermentada embotellada. Finalmente se dedica un sección financiera para determinar todos los gastos asociados en la producción de la bebida , así como los parámetros financiero de TIR y VAN del proyecto.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes