Compartir
Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas 2. ª Edición
Rogelio Guerrero Luján
(Autor)
·
Distribuciones Agapea - Libros Urgentes
· Tapa Blanda
Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas 2. ª Edición - Rogelio Guerrero Lujan
$ 31.88
$ 63.75
Ahorras: $ 31.88
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 28 de Mayo y el
Jueves 06 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Procesos Básicos de Preparación de Alimentos y Bebidas 2. ª Edición"
Esta nueva edición, ofrece contenidos actualizados, nuevas actividades e imágenes, mapas conceptuales renovados. Contenido: Acopio y distribución del área del bar; preparación de equipos; Preparación y presentación de elaboraciones sencillas de bebidas no alcohólicas; Preparación y presentación de elaboraciones de comidas rápidas; Realización del servicio de alimentos y bebidas en el bar.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.