Compartir
Sac de Records (en Catalá)
Josep M. Ballarín
(Autor)
·
Editorial Efadós Sl
· Tapa Dura
Sac de Records (en Catalá) - MossÈN BallarÍN
$ 33.85
$ 67.70
Ahorras: $ 33.85
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Jueves 25 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
$ 34.25
$ 68.51
Ahorras: $ 34.25
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 12 de Julio y el
Martes 23 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Sac de Records (en Catalá)"
He acabat de remenar el sac dels records amb el bon humor d’un vell que no s’hi veu, que no pot escriure, però que encara té prou taruta per no enrabiar-se amb ningú i anar a la seva. De vell puc dir que tornes a tenir la mirada d’un carallot que començava a jugar a futbol. N’he ballades de totes, bones i males; a la vida m’han burxat, però no puc dir que m’hi hagi avorrit. Sóc capellà, he tingut la sort de no estar ficat en el món clerical, de manera que mai no he fet la punyeta al bisbe i m’he pogut donar a la gent. Ara, així de gran, tot allò que m’ha passat és vist des d’un somriure gairebé divertit. Acubillat pel rector que em va inspirar mossèn Tronxo, el poble de Gósol m’ha fet seu i em reca no ser prou llest per jugar-hi a la botifarra. Déu m’ha protegit i sa Mare se m’ha fet bressol.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Catalá.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.