Pulpo
Jean-Pierre Montanay (Autor) · Cinco Tintas · Tapa Dura
2 opiniones Sin StockUn libro excelente. Tiene una entretenida introducción sobre la percepción de la humanidad respecto de los pulpos... Imágenes mitológicas, cuntos, novelas, hechos, datos. El lo que a recetas se refiere, empieza con cuatro o cinco formas de cocer el pulpo... que es lo básico para emprender cualquier receta, las que una vez resuelta la cocción, resultan relativamente fáciles de hacer... y son exquisitas. No dejo atrás las recetas de calamares, que también son fáciles y ricas. Bon apetit.
Es un excelente libro para los amantes de la gastronomía, Tiene buena base teórica del pulpo, buenas recetas, fotografías de calidad y una hermosa diagramación en su contenido. El único inconveniente que le encuentro es respecto a la cubierta y la contraportada, pues son de cartoné pero los bordes de estas no están muy protegidos y con el uso o en embalaje, viaje y demás se deteriora muy rápido. Aparte ambas partes solo están conectadas con un lomo muy frágil, que es un papel de bajo gramaje y se desarma la estructura de la cubierta del libro. Se debe manipular con muchísimo cuidado para evitar que el libro se estropee con facilidad, o como en mi caso, recomiendo mantenerlo dentro de un estuche que lo proteja.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.