Compartir
Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios. Inad0108 - Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria
Carmen de Oña Baquero
(Autor)
·
Diego Serrano Pérez
(Autor)
·
Ic Editorial
· Tapa Blanda
Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios. Inad0108 - Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria - Carmen De Oña Baquero,Diego Serrano Pérez
$ 27.93
$ 42.97
Ahorras: $ 15.04
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 16 de Julio y el
Martes 30 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Utilización de Equipos y Utillaje en la Elaboración y Tratamiento de Productos Alimentarios. Inad0108 - Operaciones Auxiliares de Elaboración en la Industria Alimentaria"
Efectuar tareas simples en las técnicas de elaboración de productos alimentarios con el utillaje y los equipos adecuados. Caracterizar y ayudar en la aplicación de los tratamientos finales de conservación y acabado de productos alimentarios.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.