industria alimentaria:carnes,huevos
Compartir
ciencia de la carne de ave
R.I. Richardson
(Autor)
·
G.C. Mead
(Autor)
·
editorial acribia s.a.
· Libro Físico
ciencia de la carne de ave - richardson
$ 16.39
$ 32.78
Ahorras: $ 16.39
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Jueves 16 de Mayo y el
Viernes 31 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.