Mes del Libro, recibe hasta 50% off en libros importados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Cocina Doméstica (cp - Certificado Profesionalidad)
Formato
Libro Físico
Año
2013
Idioma
Español
N° páginas
136
Encuadernación
Tapa Blanda
ISBN13
9788428398053
N° edición
1

Cocina Doméstica (cp - Certificado Profesionalidad)

Laura Martell Siles (Autor) · Ciceron Editores Sas · Tapa Blanda

Cocina Doméstica (cp - Certificado Profesionalidad) - Laura Martell Siles

Libro Nuevo

$ 22.77

$ 45.55

Ahorras: $ 22.77

50% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 2 unidades
Origen: España (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Jueves 09 de Mayo y el Lunes 20 de Mayo.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Cocina Doméstica (cp - Certificado Profesionalidad)"

Colección: Certificados de profesionalidad. Servicios socioculturales y a la comunidadl objetivo de este libro es aprender a realizar, desde el principio, todo el proceso que tiene queEncuadernación: Rústica ver con la alimentación y los alimentos en un domicilio particular.Para ello, aprenderemos a aplicar procedimientos de compra de acuerdo a las necesidades de un hogar y un presupuesto establecido y también a almacenar correctamente los enseres y los alimentos, junto con técnicas de conservación y preservación de los mismos en condiciones de higiene. Por otra parte, veremos cómo aplicar técnicas domésticas de cocina para la elaboración de los menús y cómo limpiar y reordenar posteriormente los diferentes espacios, utensilios y materiales empleados en el proceso de cocinado. Cada capítulo consta de actividades prácticas y también de autoevaluación, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es.Los contenidos de este libro se ajustan a los establecidos para el MF 1331_1 Cocina doméstica, que se encuentra dentro del certificado de profesionalidad SSCI0109 Empleo doméstico, regulado por el RD 721/2011, de 20 de mayo.1. Operaciones de compra de alimentos y productos para el domicilio. 2. Proceso de almacenamiento de alimentos, productos y enseres. 3. Elaboración y conservación de alimentos cocinados. 4. Técnicas de limpieza y reordenación de la cocina. 5. Aplicación y seguimiento de medidas de prevención de riesgos laborales en el proceso de elaboración de alimentos, en domicilio particular. 6. Retirada selectiva de residuos y ahorro de recursos naturales en el proceso de elaboración de alimentos, en domicilio particular.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Respuesta:
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
Respuesta:
El libro está escrito en Español.
Respuesta:
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes