Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Enzymes in Food Processing (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Editorial
Idioma
Inglés
N° páginas
319
Encuadernación
Tapa Blanda
Dimensiones
23.4 x 15.6 x 1.8 cm
Peso
0.47 kg.
ISBN13
9781461358978
N° edición
0002

Enzymes in Food Processing (en Inglés)

Gregory A. Tucker (Autor) · L. F. J. Woods (Autor) · Springer · Tapa Blanda

Enzymes in Food Processing (en Inglés) - Tucker, Gregory A. ; Woods, L. F. J.

Libro Nuevo

$ 261.10

$ 401.69

Ahorras: $ 140.59

35% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 100+ unidades
Origen: Estados Unidos (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Martes 23 de Julio y el Martes 06 de Agosto.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Enzymes in Food Processing (en Inglés)"

Recent years have seen a rapid increase in the use of enzymes as food processing tools, as an understanding of their means of control has improved. Since publication of the first edition of this book many new products have been commercially produced and the corresponding number of published papers has swollen. This second edition has been fully revised and updated to cover changes in the last five years. It continues to provide food technologists, chemists, biochemists and microbiologists with an authoritative, practical and detailed review of the subject.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes