Envíos en un día, libros seleccionados  Ver más

menú

0
  • argentina
  • chile
  • colombia
  • españa
  • méxico
  • perú
  • estados unidos
  • internacional
portada Food Engineering: Emerging Issues, Modeling, and Applications (en Inglés)
Formato
Libro Físico
Idioma
Inglés
N° páginas
396
Encuadernación
Tapa Dura
Dimensiones
23.4 x 15.7 x 2.5 cm
Peso
0.86 kg.
ISBN13
9781771883689

Food Engineering: Emerging Issues, Modeling, and Applications (en Inglés)

Meghwal, Murlidhar ; Goyal, Megh R. (Autor) · Apple Academic Press · Tapa Dura

Food Engineering: Emerging Issues, Modeling, and Applications (en Inglés) - Meghwal, Murlidhar ; Goyal, Megh R.

Libro Físico

$ 130.79

$ 258.04

Ahorras: $ 127.25

49% descuento
  • Estado: Nuevo
  • Quedan 10 unidades
Origen: Reino Unido (Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Miércoles 03 de Julio y el Lunes 15 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.

Reseña del libro "Food Engineering: Emerging Issues, Modeling, and Applications (en Inglés)"

This new volume presents a selection of recent advances and emerging trends in food process engineering from several disciplines. Exploring the key concepts of food engineering, Food Engineering: Emerging Issues, Modeling, and Applications presents the information in four parts: Modeling in food engineering; Research advances in food engineering; Role of food engineering in human health; Emerging issues and applications in food engineering.

Opiniones del libro

Ver más opiniones de clientes
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)
  • 0% (0)

Preguntas frecuentes sobre el libro

Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.

Preguntas y respuestas sobre el libro

¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.

Opiniones sobre Buscalibre

Ver más opiniones de clientes