Los Secretos De Los Asados
Oscar Armayor , Guadal (Autor) · Guadal · Tapa Blanda
$ 14.01
$ 28.03
Ahorras: $ 14.01
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis Listas$ 12.07
$ 24.14
Ahorras: $ 12.07
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
Ir a Mis ListasEn la Argentina -país reconocido como productor de la mejor carne del mundo-, la preparación del asado criollo es una práctica tradicional.
Este libro le ofrece al lector una guía eficaz sobre: * La parrilla y otros accesorios * Elección del combustible * Principios básicos del fuego * El arte de conseguir un asado a punto
Más de 50 recetas, algunas clásicas y otras originales, protagonizadas no sólo por las infaltables carnes y achuras sino también por pescados de mar y de río, aves, hortalizas, masas y frutas, ratifican que el asado es siempre una costumbre, jamás una rutina.
Los que ya poseen su diploma de maestro asador enriquecerán su colección de éxitos. Los que recién se inician encontrarán sabrosas ideas para desarrollar sus habilidades.
Unos y otros resultarán merecedores indiscutidos del proverbial aplauso para el asador.
¿Tienes una pregunta sobre el libro? Inicia sesión para poder agregar tu propia pregunta.