Compartir
Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. a Storey Basics(r) Title (en Inglés)
Bill Collins
(Autor)
·
Storey Publishing
· Tapa Blanda
Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. a Storey Basics(r) Title (en Inglés) - Collins, Bill
$ 17.47
$ 26.88
Ahorras: $ 9.41
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 08 de Julio y el
Miércoles 17 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Making & Using Caramel: Techniques & Recipes for Candies & Other Sweet Goodies. a Storey Basics(r) Title (en Inglés)"
Chef Bill Collins demonstrates all the techniques you need to make caramel candies, cookies, puddings, and more, using illustrated step-by-step instructions that ensure success every time. Includes safety guidelines, troubleshooting tips, and irresistible recipes!
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.