Compartir
mejora de la fracci n lip dica de embutidos crudos curados
Edurne Muguerza Mart?Nez De Anto?Ana (Autor)
·
editorial acad mica espa ola
· Libro Físico
mejora de la fracci n lip dica de embutidos crudos curados - edurne muguerza mart?nez de anto?ana
$ 90.85
$ 181.71
Ahorras: $ 90.85
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: España
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Viernes 05 de Julio y el
Martes 16 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.