Compartir
The Food and Cooking of Greece: A Classic Mediterranean Cuisine: History, Traditions, Ingredients and Over 160 Recipes (en Inglés)
Rena Salaman
(Autor)
·
Jan Cutler
(Autor)
·
Southwater Publishing
· Tapa Blanda
The Food and Cooking of Greece: A Classic Mediterranean Cuisine: History, Traditions, Ingredients and Over 160 Recipes (en Inglés) - Salaman, Rena ; Cutler, Jan
$ 15.42
$ 29.70
Ahorras: $ 14.28
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Reino Unido
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 11 de Junio y el
Miércoles 19 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Food and Cooking of Greece: A Classic Mediterranean Cuisine: History, Traditions, Ingredients and Over 160 Recipes (en Inglés)"
With easy-to-follow illustrated step-by-step instructions to ensure perfect results every time, this recipe book provides a collection of classic Greek dishes using popular traditional ingredients.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.