Compartir
The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy: in large print (en Inglés)
Jean Anthelme Brillat-Savarin
(Autor)
·
Megali Verlag
· Tapa Dura
The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy: in large print (en Inglés) - Brillat-Savarin, Jean Anthelme
$ 122.06
$ 187.79
Ahorras: $ 65.73
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Estados Unidos
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Martes 18 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "The Physiology of Taste; Or, Transcendental Gastronomy: in large print (en Inglés)"
Reproduction of the original. The publishing house Megali specialises in reproducing historical works in large print to make reading easier for people with impaired vision.
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Inglés.
La encuadernación de esta edición es Tapa Dura.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.