Origen: Chile
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el Lunes 27 de Mayo y el Lunes 10 de Junio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Alergia e Intolerancia Alimentaria 2º Edicion
Guzman
Reseña del libro "Alergia e Intolerancia Alimentaria 2º Edicion"
En los últimos 15 años se han duplicado los casos de alergias e intolerancias alimentarias, por ello la publicación de este libro constituye un real aporte científico para profesionalizar el conocimiento en torno a estas patologías tan prevalentes, cuya incidencia está en aumento a nivel mundial. ALERGIA E INTOLERANCIA ALIMENTARIA es un texto de alta calidad cuyos capítulos han sido minuciosamente seleccionados desde lo temático. Además, es extraordinariamente completo ya que, en 38 capítulos presentados en 7 secciones, abarca aspectos fisiopatológicos, epidemiológicos, diagnósticos y terapéuticos indispensables para el adecuado manejo de las patologías alérgicas alimentarias. CONTENIDO. Aspectos básicos. Reacciones adversas no inmunológicas a antígenos alimentarios. Reacciones inmunológicas a antígenos alimentarios. Diagnóstico de la alergia alimentaria. Reacciones adversas a aditivos. Terapia y prevención de las alergias alimentaria. Otros tópicos. Texto para médicos especialistas que deseen actualizarse en esta disciplina, para no especialistas interesados en alergia e intolerancia a alimentos y para quienes se entrenan en alergia e inmunología.
Opiniones del libro
Gabriela AguilarLunes 18 de Mayo, 2020
Compra Verificada
Muy buen libro
00
AnónimoLunes 25 de Junio, 2018
Compra Verificada
Excelente libro, llegó en perfectas condiciones a mi hogar. Un texto apto para estudiantes de pregrado y profesionales del área de la nutrición, que quieran profundizar sus conocimientos.