Compartir
Alimentos Seguros: Microbiologia
Stephen Forsyth
(Autor)
·
Acribia
· Tapa Blanda
Alimentos Seguros: Microbiologia - J Forsythe Stephan
Ciencia y matemáticas
$ 20.46
$ 34.11
Ahorras: $ 13.64
Elige la lista en la que quieres agregar tu producto o crea una nueva lista
✓ Producto agregado correctamente a la lista de deseos.
Ir a Mis Listas
Origen: Colombia
(Costos de importación incluídos en el precio)
Se enviará desde nuestra bodega entre el
Lunes 17 de Junio y el
Martes 02 de Julio.
Lo recibirás en cualquier lugar de Ecuador entre 1 y 3 días hábiles luego del envío.
Reseña del libro "Alimentos Seguros: Microbiologia"
Actualmente la producción alimentaria a nivel mundial es muy compleja. Las materias primas proceden de todo el mundo y los alimentos se procesan siguiendo técnicas muy variadas.El granjero local ya no vende sólo a su comunidad, a través del comercio municipal, ahora hay corporaciones internacionales que siguen las normas comerciales nacionales e internacionales. Consecuentemente la adquisición de alimentos tiene lugar en mercados no sólo nacionales, sino europeos, de allende los mares y de las antípodas.En esta situación se han puesto de manifiesto muchos problemas de seguridad alimentaria, que han alcanzado gran publicidad, como la BSE, y la toxiinfección por E. coli 0157:H7, que han dado lugar a que la población, en general, haya protestado con acritud contra ciertos aspectos alimentarios. La controversia europea sobre los alimentos modificados genéticamente la percibe una gran parte de los consumidores dentro del contexto de las 'intoxicaciones alimentarias'.Este libro pretende revisar la producción alimentaria y el nivel de microorganismos que ingiere la especie humana.'
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
- 0% (0)
Todos los libros de nuestro catálogo son Originales.
El libro está escrito en Español.
La encuadernación de esta edición es Tapa Blanda.
✓ Producto agregado correctamente al carro, Ir a Pagar.